Белгород, готов к командировкам
Вы должны быть зарегистрированы чтобы увидеть больше информации

Начальник производства, технолог, заведующий производством

Желаемая з/п 50 000 ₽ в месяц
Категория: Производство
График: Полный

Опыт работы

Более 6 лет
  • "Старая крепость" ООО

    • Годы работы: 2017 - 2018
    • Должность: Шеф-повар
    • Должностные обязанности: Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни.
  • ИП Минка И. И.

    • Годы работы: 2016 - 2017
    • Должность: Инженер-технолог
    • Должностные обязанности: Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания; Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания; Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проводение дегустации внутри предприятия; Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием; Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день.
  • АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит"

    • Годы работы: 2015 - 2016
    • Должность: Заведующий собственным производством ГМ
    • Должностные обязанности: "start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц.
  • Кафе "Гурман"

    • Годы работы: 2011 - 2015
    • Должность: Директор кафе
    • Должностные обязанности: Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону. Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
  • "Фишделюкс" ООО

    • Годы работы: 2009 - 2011
    • Должность: начальник производства рыбкомбината
    • Должностные обязанности: Организация работы цехов посола, копчения и вялки рыбной продукции, вакуумного и присервного цехов, стратегическое планирование производства, самостоятельно принимал решения по обеспеченности дневным сырьем производственных цехов в разрезе по ассортименту в соответствии с прогнозируемым планом продаж, работа в программе учета 1С 8, контроль работы мастеров цеха проводил посредством пятиминуток и дневным инспектированием цехов, принял на работу и обучил 20 человек, тем самым увеличение темпов производства и рост товарооборота с 25 млн. руб./месяц до 38 млн. руб./месяц, инициирование прогрессивной оплаты ночных смен, табелирование работников производства.

Образование

Высшее
  • Могилевский технологический институт

    • Годы обучения: 1991 - 1996
    • Факультет: технологический
    • Специальность: Технология продуктов общественного питания/инженер -технолог общественного питания

Знание языков

  • Родной язык: Русский
  • Не владею иностранными языками

Ключевые навыки

  • Управление производством
  • руководство коллективом производства
  • стратегическое и оперативное планирование выпуска продукции и обеспечение сырьём цехов
  • контроль входящего сырья (выявление расхождений сырья по размерному ряду и качеству)
  • внедрение новых технологий производства и упаковки продукции
  • расширение ассортимента
  • разработка норм на выпускаемую продукцию
  • просчет себестоимости продукции
  • разработка маркировки продукции
  • дизайна этикеток и упаковки
  • отчетность производства и инвентаризация цехов. Уверенный пользователь ПК
  • имею опыт работы в складских программах.

Карьерные цели

Руководить крупным пищевым производством

О себе

Уверенный, требовательный, дисциплинированный